Crociere Contemporanee
Carlo Cracco firma i menu di Natale e Capodanno di MSC Crociere
793     

MSC Crociere, ha annunciato che anche quest’anno i menu di Natale e Capodanno a bordo delle navi della Compagnia saranno di nuovo creati dallo chef Carlo Cracco. A testimonianza della costante attenzione nel proporre ai propri viaggiatori esperienze uniche e indimenticabili, la compagnia per il terzo anno consecutivo ha scelto di deliziare i palati di migliaia di clienti che trascorreranno le festività natalizie a bordo delle navi della flotta MSC con i menu ideati in esclusiva dal noto chef italiano.

La notizia è stata data durante una cena di gala dedicata a giornalisti e opinion leader in cui lo stesso Cracco ha proposto in anteprima alcuni dei piatti che saranno serviti a bordo in occasione delle festività, come scampi arrosto, purea di datteri, aceto di lamponi e bietole, riso allo zafferano, prezzemolo e uova di salmone e il Cappello del prete agli agrumi, sedano rapa e melagrana.

(Fonte: MSC Crociere)

Dai un voto all'articolo
ARTICOLI CORRELATI

PIU' LETTI DI OGGI




Superyacht
Varato Raja², 55 metri Admiral della linea S-Force
12 Febbraio 2025 di Redazione Superyacht
Alia Yachts consegna Kaiyo, nuovo full custom di 53 metri
7 Febbraio 2025 di Redazione Superyacht
Ares Yachts svela l’interior design del progetto Spitfire
4 Febbraio 2025 di Redazione Superyacht