Crociere Contemporanee
Costa Crociere annuncia importanti miglioramenti per Costa Magica e Costa Pacifica
365     

Costa Crociere annuncia importanti lavori a bordo di Costa Magica e Costa Pacifica, che hanno l’obiettivo di migliorare ulteriormente l’esperienza di crociera offerta agli ospiti.

Durante la sosta al bacino 10 del Chantier Naval de Marseille del porto di Marsiglia Fos, oltre alle periodiche attività di manutenzione ordinaria, entrambe le navi beneficeranno di rilevanti aggiornamenti nelle aree pubbliche e vedranno l’introduzione di alcune novità.

I lavori su Costa Magica, già terminati il 25 novembre, hanno portato a un rinnovamento sostanziale dell’area benessere e di quella ristorazione. In particolare:

  • Ristorante Club Vicenza e Ristorante Buffet Bellagio: modifiche di layout e un upgrade della zona cucina permetteranno agli ospiti delle suite e ai soci Costa Club Diamond Pearl di godere pienamente del Ristorante Club a loro dedicato, mentre nel Ristorante Buffet Bellagio è stato migliorato il servizio con una più efficiente suddivisione degli spazi;
  • Spa: rinnovo degli spazi dedicati al wellness e alla palestra ed introduzione di una nuova area sauna, talassoterapia e relax.

Su Costa Pacifica, in dry dock dal 26 novembre al 7 dicembre, debutterà invece il nuovo Digital Signage (segnaletica digitale): nuovi monitor ad alta risoluzione di diverse dimensioni e schermi interattivi con diverse funzionalità potranno aiutare gli ospiti ad orientarsi nelle diverse aree di bordo, ad informarsi sugli eventi ed attività in programma, a scoprire le offerte su servizi e prodotti disponibili a bordo, a conoscere le campagne di sensibilizzazione sociale.

Saranno introdotte inoltre alcune delle ultime novità di grande successo dell’offerta Costa: la Pizzeria Pummid’Oro, a bordo di Costa Pacifica, e la Gelateria Amarillo, su entrambe le navi. In queste nuove aree gli ospiti potranno gustare pizza e gelato realizzati con ingredienti di primissima qualità, come il lievito madre, la vera mozzarella italiana prodotta a bordo, pomodori San Marzano DOP, farine scelte e gli aromi base di Agrimontana per un gelato ricco di sapore.

Una volta terminati i lavori, Costa Magica e Costa Pacifica riprenderanno il loro programma di crociere che le vedrà protagoniste ai Caraibi per tutto l’inverno 2017/18.

Fonte: Costa Crociere
Foto: Costa Crociere
[otw_is sidebar=otw-sidebar-3]

Dai un voto all'articolo
ARTICOLI CORRELATI

PIU' LETTI DI OGGI
PROPOSTE DEI NOSTRI PARTNER

147
Bilgin
45 m | 2014
S/Y Yamakay
CMN
42.36 m | 1994
Navetta 33
Custom Line
33 m | 2023
SL100
Sanlorenzo
30.48 m | 2007
30M
Princess
30.45 m | 2018
BSD 101
Benetti Sail Division
28.45 m | 1997
SD 90
Sanlorenzo
27.43 m | 2023
SX 88
Sanlorenzo
26.70 m | 2020
Predator 84
Sunseeker
26.48 m | 2010


Superyacht
Varato l’undicesimo Mangusta GranSport 33
14 Aprile 2025 di Redazione Superyacht



Crociere Contemporanee