INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Questo sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri utenti. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei Dati Personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito www.cruiselifestyle.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.


Titolare del Trattamento dei Dati
Il titolare e del trattamento dei dati è Davide Carboni, contattabile inviando una e-mail all’indirizzo privacy@cruiselifestyle.it

Tipologie di dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, e-mail, cookie e dati di utilizzo. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti di propria volontà dall’utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi.
L’utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di Trattamento dei dati raccolti
Il Titolare tratta i Dati Personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzati dei Dati Personali.
Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito ovvero soggetti esterni nominati anche, se necessario, responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo di Trattamento dei dati
I dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel Trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi di Trattamento dei dati
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del Trattamento dei dati raccolti
I dati dell’Utente sono raccolti per consentire al sito di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: contattare l’Utente, gestione indirizzi e invio di messaggi email, interazione con social network e piattaforme esterne, affiliazione commerciale, commento dei contenuti, sondaggi, iscrizione al servizio di newsletter, gestione dei feed RSS e statistica. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul Trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Commento dei contenuti (SERVIZIO SOSPESO). I servizi di commento consentono agli utenti di commentare i contenuti del sito. Tra i Dati Personali raccolti da questo servizio ci è l’email dell’Utente, che potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Questi servizi analizzano il traffico di questo sito, potenzialmente contenente Dati Personali degli utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come spam.
Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, eventuale sito internet.

Modulo di contatto. L’Utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati Personali raccolti: nome, cognome, email.

Interazione con social network e piattaforme esterne. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative a ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Dati Personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Statistica. I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Il sito di avvale a fini statistici dei servizi forniti da One.com e da plugin WordPress.
Dati Personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Google Fonts. Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti:  cookie e dati di utilizzo
Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Affiliazione Commerciale. Questi servizi consentono a questo sito di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche. Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questo sito sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questo sito. Per conoscere in dettaglio i dati raccolti e la loro modalità di Trattamento si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.
Servizi di affiliazione commerciale utilizzati:

  • Amazon
    Dati Personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
    Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy
  • Awin
    Dati Personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
    Luogo del Trattamento: Germania – Privacy Policy
  • Logitravel
    Dati Personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
    Luogo del Trattamento: Spagna – Privacy Policy
  • Tradedoubler
    Dati Personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
    Luogo del Trattamento: Svezia – Privacy Policy
  • Tradetracker
    Dati Personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
    Luogo del Trattamento: Italia – Privacy Policy

Google Adsense. Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo sito web ed il comportamento dell’utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
Ci adoperiamo per fare in modo che gli annunci siano sicuri, non invadenti e il più pertinenti possibile.

  • Dati Personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
  • Luogo del Trattamento: USA– Privacy Policy

The Moneytizer. The Moneytizer è un servizio di advertising fornito da The Moneytizer s.r.l.. Questo servizio usa dei Cookie che tracciano l’utilizzo di questo sito web ed il comportamento dell’utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

Gestione Feed RSS. Questi servizi permettono la gestione dei feed RSS e la distribuzione dei loro contenuti. A seconda delle caratteristiche del servizio utilizzato, questi servizi possono anche essere utilizzati per inserire annunci pubblicitari all’interno dei contenuti e per raccogliere dati statistici sugli stessi.

Ulteriori informazioni sul Trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo sito potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il Trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento e alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP dell’Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al Trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento inviando una email all’indirizzo privacy@cruiselifestyle.it

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro Trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo
Sono i Dati Personali raccolti in maniera automatica dal Sito (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L’individuo che utilizza questo Sito, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del Trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al Trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro Titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del Trattamento di Dati Personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo Sito.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito.
Questa pagina è visibile, mediante link, in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

IDEE DI VIAGGIO